Вафельный рожок предназначен для наполнения его мороженым или десертом на предприятиях общественного питания (пиццерии, кафе, рестораны), в фаст-фуд заведениях и на точках уличной торговли.
Рожки выпечены из вафельного теста со строгим соблюдением рецептурных норм, санитарных норм и технологических условий с использование высококачественного сырья.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1сорта, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор-пищевая добавка соевый лецитин, пшеничные волокна (клетчатка), ароматизатор пищевой "Ванилин".
Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения):
Белки - 7,7 г,
жиры - 4,6 г,
углеводы - 84,6 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 410 ккал/1720 кДж.
Высота рожка: 107-112мм
Диаметр рожка: 46-49мм
Угол: 23°.
Масса рожка: 9-12гр
Условия хранения: при температуре +18±3 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.